Beoka 製品の外観デザインには知的財産があり、お客様をビジネス上の紛争から遠ざけます。
筋肉層の奥まで浸透できる従来の筋力療法に加えて、Beokaポータブルマッサージガンには次のような大きな利点があります。1. 持ち運びに便利で力強い作業が可能2. 市場の他のプロフェッショナルブランドの強度と同等3. プロ仕様のバッテリー 4 個から 2 個に減り、サイズとコストが削減されましたが、モーターは基本的に同じで、トルクは依然として大きいです。4.個人使用に非常に適しており、簡単に外に持ち出すことができます5.最も人気のあるポータブルスタイルの使用。
高トルクブラシレスモーター
(a) 振幅:8mm(b) ストール力:150N(c) 騒音: ≤50db
USBタイプC
18650 パワー 3C 充電式リチウムイオン電池
≧3時間(ギアの違いにより作業時間は異なります)
0.68kg
193×136×61mm
CE/FCC/FDA/WEEE/PSE/ROHSなど。
深い筋肉のリラクゼーション - Beoka ディープパーカッションマッサージガンは、最大 3200 RPM で動作する 25W 高トルクブラシレスモーターを搭載しています。 10mmの振幅で筋肉組織の奥深くまで到達してマッサージし、強力な体験を提供します。マッサージガンは使いやすく、筋肉の疲労や痛みを和らげ、血液循環を促進し、激しいトレーニング後の回復を助けます。スポーツ選手、運動する人、怪我をしている人に最適です。
4000 mah長持ちバッテリー容量 - 高品質の充電式バッテリーは4000 mahにアップグレードされ、このマッサージガンのバッテリー寿命はオリジナルより2.5倍長くなります。稼働時間は 2 ~ 5 時間で、完全に充電するにはわずか 2 ~ 3 時間かかります。正確な使用時間は、使用中の振動周波数とマッサージ圧力によって異なります。
速度レベルと5つのマッサージヘッド - さまざまな筋肉グループに使用される5つのカスタマイズされたマッサージヘッドが付属しており、さまざまな筋肉リラクゼーションのニーズに最適に対応できます。長時間座った後や激しい運動の後、マッサージガンは体をリラックスさせて若返らせ、リラックスした理学療法を提供します。
静かでポータブルなマッサージガン - 当社のハンドヘルドマッサージガンは、動作音がわずか45dBであるため、静かなマッサージを提供します。人間工学に基づいたシリコンハンドルデザインで持ちやすいです。コンパクトなサイズとケースなので、持ち運びが簡単で、職場、ジム、その他の場所でも使用できます。
Type-C充電と10分間の自動オフ保護 - 旅行中に充電を心配する必要はもうありません。このコードレスマッスルマッサージャーは、通常の電話アダプター、または壁のコンセントやモバイルバッテリーの5V/2Aアダプターを使用して、Type-C USBケーブルで充電できます。過熱を防ぎ、モーターの寿命を延ばすために、10 分間の自動オフ設定で設計されています。
私たちはお客様に高品質の製品を提供するよう努めています。資料請求・サンプル・お見積りはお問い合わせください!
+8617308029893
info@beoka.com