バナー

製品

Beoka製品の外観デザインには、知的財産があり、顧客が全体を通してあらゆるビジネス紛争から遠ざけています。

Beokaポータブルミニボディマッスルマッサージガンベストバジェット2024ディープティッシュガンマッサージマシン

簡単な紹介

マッサージガンは、急速なパルスで身体の物理的に標的とするために振動する付着を使用するモビリティデバイスです。穏やかな波で筋肉の繊維を急速に叩くことで、私たちはその領域のタイトな結び目を緩め、筋肉の痛みを軽減し、血流を改善することができます。

製品機能

• モーター

高トルクブラシレスモーター

• パフォーマンス

(a)振幅:10mm
    (b)失速力:21kg
    (c)ノイズ:≤55dB

• 充電ポート

DC

• 電池のタイプ

18650 Power 3C充電式リチウムイオンバッテリー

• 仕事の時間

≧3時間(異なるギアが作業時間を決定する)

• 正味重量

1kg

• 製品サイズ

244*153*68mm

• 証明書

CE/FCC/FDA/WEEE/PSE/ROHSなど。

pro_28
  • 利点
  • ODM/OEMサービス
  • よくある質問
お問い合わせ

マッサージガンT6详情页(1) マッサージガンT6(2) マッサージガンT6详情页(3) マッサージガンT6(4) マッサージガンT6详情页(5) マッサージガンT6详情页(6) マッサージガンT6详情页(7) マッサージガンT6详情页(8) マッサージガンT6详情页(9) マッサージガンT6(10) マッサージガンT6详情页(11) マッサージガンT6详情页(12)

利点

Photobank(2)

01

利点

利益1

• 新しいささやき声のブラシレスモーター
    • 人間工学的で、軽量で長持ちします
    • ジムのバッグを持ち歩くのは簡単です。

新しいささやき声のないブラシレスモーター - だからあなたは本当にリラックスできます:古い騒々しいパーカッションマッサージガンを使用した男性と女性は、ベーカは新しい体験だと言います。最先端のブラシレスモーターは、「ささやき」静かな(55 dB未満)1分あたり最大3200のパーカッションを提供するので、安価な筋肉マッサージガンに共通する「ハンマードリル」ノイズを避け、より平和なマッサージとより深いリラクゼーションを楽しむことができます

Photobank(3)

02

利点

利益2

5つのマッサージヘッドと5つの強度レベル。背中、脚、腕の深い組織マッサージから、首と頭のより繊細な組織のためのより柔らかいオプションまで - リフレッシュして回復した筋肉を楽しむのにちょうどいい組み合わせを見つけます(費用のかかるマッサージ療法セッションなし)
Beoka Massagerをジムバッグに投げ込んで、筋肉質のマッサージを迅速にマッサージして、外出先での硬直、痛み、またはけいれんを排除できます。

Photobank(4)

03

利点

利益3

LivesErgonomicの軽量と長持ち:重くて使用が困難な(または電力不足が早すぎる)かさばるマッサージガンとは異なり、あなたのBeokaマッサージガンは人間工学に基づいていて快適で、高トルクモーターは10mmの振幅で最大21kgの強力な電力をあきらめることができます

pro_7

お問い合わせ

顧客に高品質の製品を提供するよう努めています。情報、サンプル、見積もりをリクエストしてください。お問い合わせください!

• Facebook
  • ツイッター
  • LinkedIn
  • YouTube

私たちはあなたから聞きたいです